Для приготовления вкусной печени вам понадобятся совсем простые ингредиенты. Приготовление куриной печени не займет у вас много времени, а вам останется только приготовить гарнир.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
- Печень - 500 г
- Горчица - 2-3 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Мука - 1/4 ст.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Промываем, обсушиваем и нарезаем печень брусочками по 1 см толщиной.
- Перемешиваем муку, перец и соль, панируем печенку в мучной смеси.
- Раскаливаем в сковороде смесь растительного и сливочного масла.
- Обжариваем до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавляем горчицу и хорошо перемешиваем, до ее равномерного распределения между кусочками.
- Жарим еще 10-15минут до готовности на среднем огне.
Как подавать
Подавайте печень вместе с гарниром.
Приятного аппетита!