Отличная идея для семейной трапезы - свинина в панировке из трав и сыра, поразит вас своим нежным вкусом!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 35 минут | - |
- Свинина - 2 стейка
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Пармезан - 1/2 ст.
- Розмарин - 1-2 веточки
- Шалфей - 1-2 веточки
- Тимьян - 3-4 веточки
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Посолите и поперчите свинину с двух сторон.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и положите куски свинины.
- С помощью вилки прижмите свинину, чтобы она впитала соки.
- Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета по краям.
- Положите на тарелку для остывания.
- Тем временем приготовьте панировку.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой.
- Снимите листики с розмарина и шалфея и измельчите вместе с тимьяном, пармезаном и столовой ложкой оливкового масла.
- Переложите смесь на тарелку.
- Обмакните в смесь кусочки свинины и выложите на противень.
- Поставьте в духовку и запекайте 10-12 минут.
Как и с чем подавать
Выложите на блюдо и подавайте в горячем виде.