Быстро готовится, быстро съедается, потому что это шарлотка! При том очень полезная шарлотка!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 40 мин | 6 |
- Тыква - 300 г
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Мука - 1 ст.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Изюм - по вкусу
- Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.
- Выкладываем тыкву, нарезанную небольшими кусочками, на дно разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки, сверху засыпаем изюмом.
- Заливаем тестом и отправляем в духовку, выпекаем шарлотку при 180 градусах до полного пропекания.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!