Вернуться назад Распечатать

Роллы с чоризо и сыром - «Рецепты советы»

Необычная выпечка - роллы, которые готовятся из теста фило, с начинкой из козьего сыра, рубленной колбасы с добавлением чеснока.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Козий сыр - 250 г
  • Чоризо - 200 г
  • Чеснок - 2-3 шт.
  • Тесто фило - 9 листов
  • Масло - для смазки


Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите 2 противня пергаментом.
  2. В миске смешайте козий сыр, рубленую колбасу чоризо и раздавленный чеснок.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. 
  4. Положите лист фило на чистую, сухую рабочую поверхность и смажьте расплавленным сливочным маслом.
  5. Накройте еще двумя листами, также смазав маслом.
  6. Разрежьте тесто на шесть прямоугольников.
  7. Положите одну столовую ложку начинки на каждый прямоугольник и скатайте тесто, держа за края.
  8. Повторите два раза, чтобы получилось 18 роллов.
  9.  Положите роллы на противень и смажьте маслом.
  10. Запекайте 10 минут или до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде с соусом чимичурри.  



Приятного аппетита!