Вернуться назад Распечатать

Пирожки с бараниной - «Рецепты советы»

Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 140 г
  • Масло топленое - 20 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Гранат - 10 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир - 50 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Фарш бараний - 200 г
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - пучок


Способ приготовления



  1. Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.
  2. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.
  3. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.
  4. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.


Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде.