Вернуться назад Распечатать

Тыквенный суп с айвой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Суп из тыквы в комбинации с айвой имеет очень насыщенный приятный вкус. Побалуйте себя и близких чем-то новеньким и необычным.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15452-3


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 4 стакана
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Соль - 1/8 ч.л.


Способ приготовления



  1. Соедините первые восемь ингредиентов, добавьте в кастрюлю, и готовьте пока тыква и айва не станут мягкими. 
  2. В это время перемешайте семена с маслом и солью, поместите на сковороду для выпекания, поместите в духовку и готовьте при 150°C в течении 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.  
  3. Охладите немного суп; добавляйте небольшими порциями в блендер.
  4. Поместите в большую кастрюлю; доведите до кипения. 


Как и с чем подавать



Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!