Вернуться назад Распечатать

Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу - «Рецепты советы»

Изысканное канапе с авокадо и лососевой икрой покорит ваших гостей и подарит им непередаваемые вкусовые ощущения.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Авокадо (большое спелое) - 1 шт.
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Укроп (рубленый) - 1 ст. л.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Сахар - щепотка
  • Ялтинский лук - 1/2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - 100 г
  • Икра - по вкусу
  • Черный хлеб - по вкусу


Способ приготовления



  1. Очистите авокадо от кожи и измельчите в блендере, добавив яйцо и остальные ингредиенты, до однородной консистенции.
  2. Поставьте полученную массу минимум на 30 минут в холодильник.
  3. Покройте авокадо кусочки черного хлеба.
  4. Выложите сверху икру и украсьте веточкой укропа.

Как и с чем подавать



Подавайте с шампанским.Приятного аппетита!