Вкусный и сытный арабский омлет точно порадует всю вашу семью, особенно его удобно готовить на завтрак!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 30 минут | 2-3 порции |
- Говядина мякоть - 200 г
- Зеленый лук - 70 г
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Молоко - 2 стакана
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
- Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
- Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
- В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
Как и с чем подавать
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
Приятного аппетита!