Вернуться назад Распечатать

Жареные шампиньоны с луком и чесноком - «Рецепты советы»

Жареные шампиньоны с луком и чесноком - аппетитный и сытный гарнир, который готовится всего за полчаса.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 гр
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Масло растительное
  • Соль 
  • Перец 
  • Итальянские травы - 1/2 ч.л.


Способ приготовления



  1. Шампиньоны помыть и разрезать пополам.
  2. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. 
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок.
  4. Обжарить до мягкости. 
  5. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета.
  6. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.

Как и с чем подавать



Подавать жареные грибы на гарнир.