Вернуться назад Распечатать

Как приготовить овощной крем-суп - «Рецепты советы»

Этот густой овощной и ароматный супчик особенно незаменим для тех, кто на диете или ограничивает себя в жирных блюдах.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50-60 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 3 ст.л.
  • Цветная капуста - 200 г
  • Гренки из пшеничного хлеба - по вкусу


Способ приготовления



  1. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле, поместите в кипящую воду и варите 10 минут. 
  2. Добавьте порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис. 
  3. Готовый суп пропустите через блендер или взбейте миксером.

Как и с чем подавать



Подавайте с гренками.



Приятного аппетита!