Вернуться назад Распечатать

Овощной итальянский суп - «Рецепты советы»

Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15403-4


Ингредиенты



  • Курица - 450 г
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Фасоль - 425 г
  • Помидор - 2-3 шт.
  • Базилик - 1 ст.л.
  • Орегано - 1 ст.л.
  • Чесночный порошок - 1/2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Петрушка - для подачи


Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон. 
  2. Мясо выньте и разделите на волокна. 
  3. Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками. 
  4. Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью. 
  5. Посолите и добавьте специи. 
  6. Варите до готовности овощей.  


Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.