Вернуться назад Распечатать

Салат с печенью «Объедение» - «Рецепты советы»

Фантастический на вкус салат, который готовится и быстро, и просто.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин5 мин3


Ингредиенты



  • Печенка - 450 г
  • Огурцы маринованные - 3-4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Горошек консервированный - 0,5 б.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Майонез - 200 г


Способ приготовления



  1. Печень отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать длинными кусочками.
  2. Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  4. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам.
  5. Добавить к салату консервированный горошек. Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.

Как и с чем подавать 
Подавайте с картофелем. Приятного аппетита!