Простой, но проверенный временем рецепт. Рекомендуем!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 25 минут | 6 |
- Творог - 600 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Крупа манная - 3 ст.л.
- Изюм - 100 г
- Ванилин - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахарная пудра - по вкусу
- Творог перетереть через сито.
- Добавить яйца, сахар, сметану, манную крупу, сливочное масло, ванилин, соль и промытый изюм.
- Перемешать.
- Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.