Вернуться назад Распечатать

Куриный суп с овощами - «Рецепты советы»

Легкий диетический супчик из овощей и курицы утолит голод и не прибавит лишних калорий.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10455-6


Ингредиенты



  • Бульон - 3 л
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Макароны - по вкусу
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Отварите бульон из курицы и моркови. 
  2. Курицу выньте и нарежьте кубиками. 
  3. Репчатый лук мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящим бульоном. 
  4. Минут через 10 добавьте крупно нарезанный картофель, стебель сельдерея и продолжайте варить на маленьком огне. 
  5. Когда картофель станет мягким, положите макароны. 
  6. Продолжайте варить суп до готовности макарон. 
  7. По окончанию варки положите кусочки курицы. 


Как и с чем подавать


Готовый суп украсьте зеленью.