Изысканное ресторанное блюдо можно приготовить на собственной кухне. Воспользуйтесь рецептом Эктора Хименес-Браво, чтобы приготовить изумительную закуску Вителло Тонато.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 1 час | 5-6 порций |
- Тунец консервированный - 20 г
- Майонез домашний - 30 г
- Каперсы - 7 г
- Чеснок - 1 г
- Руккола - 10 г
- Уксус бальзамический - 5 г
- Масло оливковое - 10 г
- Телятину обжариваем на гриле до румяной корочки.
- Далее закручиваем ее в фольгу, придаем форму ролла и опускаем в нагретый до 85 градусов пряный бульон. (Вода+красное вино+лавровый лист+корень петрушки+корень укропа).
- Готовим 1 час.
- Листья салата смешиваем, заправляем смесью бальзамического уксуса и оливкового масла, выкладываем на блюдо.
- Готовим соус Тонато, смешиваем все ингредиенты и взбиваем блендером.
Как подавать
Подавайте к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!