Курица с кабачками в кокосовом соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 25 минут | 3-4 |
- Филе курицы - 2 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец -
- Кокосовое молоко - 200 мл
- В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.
- Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета.
- Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень.
Как и с чем подавать
Подавать курицу с макаронами или рисом.