Простая закуска из отварной спаржи, завернутой в бекон будет отличным дополнением к основному блюду.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15-20 минут | 4-5 порций |
- Спаржа - 250 г
- Бекон - 300 г
- Соль - по вкусу
Вскипятить воду, посолить.
Фасоль перебрать, срезать кончики.
Если нужно, разрезать на 2-3 части.
Отварить в соленой воде 8-10 минут.
Воду слить и дать фасоли немного остыть.
Затем завернуть в полоски бекона небольшое количество фасоли.
Обжарить на сковороде и запечь в духовке до золотистого цвета бекона.
По желанию посыпать пряностями.
Как и с чем подавать
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!