Вернуться назад Распечатать

Овощной суп - «Рецепты советы»

Легкий овощной суп отлично подойдет в качестве повседневного обеда, который принесет пользу и чувство насыщенности.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15402-3


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубка
  • Фасоль стручковая - 2 ст.
  • Бульон овощной - 4 ст.
  • Орегано - 1,5 ч.л.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Тимьян - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец - 1/2 ч.л.
  • Петрушка - 2 ст.л.


Способ приготовления



  1. Подготовьте овощи. Помидоры порубите, картофель нарежьте кубиками, морковь нарежьте ломтиками, сельдерей нарежьте кусочками 3-5 см, лук измельчите и чеснок раздавите.  
  2. Положите все ингредиенты кроме соли и перца в кастрюлю, и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и варите 15 минут. 
  4. Затем добавьте соль и перец.  


Как и с чем подавать


Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!