Вернуться назад Распечатать

Паска "Молоко в духовке" - «Рецепты советы»

Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут2 кг


Ингредиенты



  • Молоко - 3 л
  • Сметана - 2 стакана
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 50 г


Способ приготовления



  1. Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным.
  2. Для этого почаще опускайте пенки вниз.
  3. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану.
  4. Оставь­те их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло.
  5. Как толь­ко появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холод­ном месте, чтобы стекла сыворотка.
  6. Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать



Подавайте пасху охлажденной.



Приятного аппетита!