Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 60-75 минут | 2 кг |
- Молоко - 3 л
- Сметана - 2 стакана
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 50 г
- Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным.
- Для этого почаще опускайте пенки вниз.
- Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану.
- Оставьте их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло.
- Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы стекла сыворотка.
- Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте пасху охлажденной.
Приятного аппетита!