Хотите придать праздничному столу оттенка роскоши? Тогда купите устрицы. Далее – все очень просто.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 20 минут | 20 |
- Устрицы - 20 шт.
- Лук-шалот - 50 г
- Бекон - 70 г
- Масло сливочное - 30 г
- Чеснок - 1–2 зубчика
- Соус Табаско - по вкусу
- Вустерширский соус - по вкусу
- Сливки - 70 г
- Сухари
- Пармезан
- Петрушка - 10 г
- Соль - по вкусу
- Чабрец - 10 г
- Откройте устрицы, выньте их из раковин.
- Пассеруйте лук-шалот и измельченный чеснок с беконом в масле с добавлением вустерширского соуса и табаско.
- Добавьте сливки, посолите, поперчите. Добавьте мясо устриц, петрушку, чабрец. Снимите с огня.
- Начинкой наполните раковины.
- Посыпьте сухарями и пармезаном.
- Запеките в духовке до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!