Вернуться назад Распечатать

Котлеты из гречки с грибами - «Рецепты советы»

Котлеты бывают разными. В том числе и с гречкой. Готовятся просто, а съедаются молниеносно.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин15 мин4


Ингредиенты



  • Гречка - 300 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Гречку отварить до готовности и дать остыть.
  2. Грибы и лук обжарить на растительном масле до подрумянивания.
  3. Овощи размягчить в блендере добавить к гречке, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  4. Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.


Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!