Обычно щи – довольно легкое блюдо. Сделать его поплотнее и сытнее поможет фасоль.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 | 40 | 5-6 |
- Куриный бульон - 3 л
- Капуста - 250–300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Петрушка - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- В бульон добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, затем капусту, варите до готовности.
- При желании вместе с капустой можно добавить картофель...
- Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте тонкими дольками и спассеруйте вместе на растительном масле.
- Добавьте в суп по готовности капусты, приправьте, посолите.
- В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, выключите и дайте настояться минут 10.
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.