Вернуться назад Распечатать

Булочки из слоеного теста с беконом и сыром - «Рецепты советы»

Для того чтобы приготовить вкусную закусочную выпечку - сохраняйте себе этот простой рецепт приготовления булочек из слоеного теста с беконом и сыром.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Слоеное дрожжевое тесто - 450 г

  • Бекон - 4-6 полосок

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло растительное


Способ приготовления



  1. Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Почистить и измельчить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть растительное масло, обжарить лук до коричневого оттенка.
  3. Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

Как и с чем подавать


Перед подачей остудить.


Приятного аппетита!