Отличный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
30 мин | 1 ч | 4 |
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 стакан
- Крахмал - 1/3 стакана
- Сметана - 1/2 стакана
- Майонез - 1/2 стакана
- Сода - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Для начинки
- Зелень
- Лук – 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Капуста – 200 г
- Рис – 100 г
- Рыбные консервы – 1 б.
- Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.
- Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.
- Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.
- Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
- Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста.
- Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Читай также: Шоколадный пирог с хурмой