Вернуться назад Распечатать

Соус для пасты "Болоньезе" - «Рецепты советы»

Очень вкусная мясная заправка к пасте с сырным соусом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут2-3


Ингредиенты



  • Лук - 3 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Вода - 1 ст.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Томатная паста - 150 г

  • Масло растительное

  • Руккола

  • Соль 

  • Перец


Способ приготовления



  1. Для этого соуса нужно мелко нарезать лук и обжарить на сковороде.
  2. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь, болгарский перец, рукколу, мясной фарш, 1 ст. воды и тушим всё до готовности.
  3. За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту и сырный соус.

Как и с чем подавать


Подавайте к пасте. Приятного аппетита!