Вернуться назад Распечатать

Корейский суп с говядиной - «Рецепты советы»

Попробуйте приготовить экзотический суп из корейской кухни. Рецепт очень прост, необходимо просто закупить говядину, кунжутное масло и соевый соус.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15503-4


Ингредиенты



  • Кунжутное масло - 1 ч.л.

  • Соус соевый - 2 ч.л.

  • Говядина - 115 г

  • Вода - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа.  Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см. 
  2. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать говядину небольшими кусочками. 
  3. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо. 
  4. Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения.
  5. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. 
  6. Посолить и поперчить по вкусу. 

Как и с чем подавать


Подавать с рисом. Приятного аппетита!