Всем давно известна польза тыквенных блюд и цветной капусты. В единой комбинации Вы получаете суп-витаминную бомбочку. Порадуйте себя вкусным и полезным обедом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 | 45 | 4-5 |
- Цветная капуста - 1/2 кочана
- Морковь - 1 шт.
- Куриный бульон - 1.5 л
- Сливки - 100 мл
- Карри - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Соус Песто - по вкусу
- Куриный бульон довести до кипения.
- Тыкву и морковь почистит, нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия.
- Овощи добавить в бульон и варить 15-20 минут или до мягкости.
- ?Половину овощей из супа измельчить в блендере, затем выложить обратно в кастрюлю.
- Добавить карри, соль и прогреть суп.
Как и с чем подавать
Подавать, добавив в тарелку сливки и соус песто.