Вернуться назад Распечатать

Суп из тыквы и цветной капусты - «Рецепты советы»

Всем давно известна польза тыквенных блюд и цветной капусты. В единой комбинации Вы получаете суп-витаминную бомбочку. Порадуйте себя вкусным и полезным обедом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454-5


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 1/2 кочана

  • Морковь - 1 шт.

  • Куриный бульон - 1.5 л

  • Сливки - 100 мл

  • Карри - 1/2 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Соус Песто - по вкусу


Способ приготовления



  1. Куриный бульон довести до кипения. 
  2. Тыкву и морковь почистит, нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. 
  3. Овощи добавить в бульон и варить 15-20 минут или до мягкости.
  4. ?Половину овощей из супа измельчить в блендере, затем выложить обратно в кастрюлю.
  5. Добавить карри, соль и прогреть суп. 

Как и с чем подавать


Подавать, добавив в тарелку сливки и соус песто.