Вернуться назад Распечатать

Салат «Пражский» с копченой курицей - «Рецепты советы»

Вкусный и необычный салат из копченой грудинки с сыром - покорит ваши сердца!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут2-3


Ингредиенты



  • Сыр - 200 г

  • Копченая грудинка - 200 г

  • Салат - пучок

  • Болгарский перец маринованный - 100 г

  • Йогурт - 125 г

  • Зеленый лук - 3-4 пера

  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Грудинку и сыр нарезаем соломкой.
  2. Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу.
  3. Листья салата рвем на кусочки, кладем в салатницу.
  4. Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный наискосок зеленый лук и поливаем заправкой.

Как и с чем подавать


Подавайте сразу. Приятного аппетит!