Вернуться назад Распечатать

Салат из пекинской капусты и грибов - «Рецепты советы»

Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 15 шт.

  • Масло растительное -

  • Имбирь сушеный - 1 ч.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Бренди - 20 г

  • Сахар - 1/2 ч.л.

  • Соус соевый - 30 г

  • Устричный соус - 20 г

  • Кунжут


Способ приготовления



  1. Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. 
  2. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь.
  3. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. 
  4. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам.
  5. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.

Как и с чем подавать


Подавайте немедленно. Приятного аппетита!