Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 15 минут | 2-3 |
- Шампиньоны - 15 шт.
- Масло растительное -
- Имбирь сушеный - 1 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
- Бренди - 20 г
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соус соевый - 30 г
- Устричный соус - 20 г
- Кунжут
- Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы.
- В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь.
- Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы.
- Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам.
- Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно. Приятного аппетита!