Очень простая в исполнении, но ароматная и нежная курочка получается, если нафаршировать ее яблоком и айвой. Рекомендуем!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
2 часа | 60 минут | 3-4 |
- Айва - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Курица целая - 1 шт.
- Соус соевый - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Натереть курицу смесью соевого соуса, соли и тертого имбиря.
- Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
- Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины.
- Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить кухонной нитью.
- Смазать курицу растительным маслом и отправить в рукав для запекания.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
- Разрезать пленку и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица подрумянилась.
Как и с чем подавать
Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!