Вернуться назад Распечатать

Золотистый гаспачо - «Рецепты советы»

Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30-35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Помидор желтый - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Кабачок средний - 1 шт.

  • Болгарский перец желтый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Морковный сок - 1/2 ст.

  • Винный уксус - 3 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Авокадо - 1 шт.

  • Помидор красный - 1 шт.


Способ приготовления




  1. Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.


  2. Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте. 


  3. Лук и чеснок мелко порубите. 


  4. В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.


  5. Измельчите до однородной массы.


  6. Приправьте солью.


  7. Поставьте в холодильник на 2 часа.


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.


Приятного аппетита!