Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 15 минут | 2 |
- Батон – 4 кусочка
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Сыр – 40 г
- Филе куриное – 100 г
- Масло сливочное – 20 г
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке.
- Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.
- Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба.
- На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки.
- Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа.
Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.