Вернуться назад Распечатать

Овощной суп для начинающих хозяюшек - «Рецепты советы»

Нет ничего проще, чем готовка овощного супа. Рецепт подойдет даже начинающим хозяюшкам!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453-4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Перец - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Фасоль стручковая - 2 ст.

  • Бульон овощной - 4 ст.

  • Орегано - 1,5 ч.л.

  • Базилик - 1 ч.л.

  • Тимьян - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Петрушка - 2 ст.л.


Способ приготовления



  1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. 
  2. Положите измельченные лук, морковь и сельдерей, готовьет 3-5 минут или до мягкости овощей. 
  3. Добавьте чеснок и перец, готовьте минуту. 
  4. Положите стручковую фасоль и готовьте еще минуту. 
  5. Добавьте помидоры, овощной бульон, специи и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 25 минут. 
  6. Положите зелень и варите еще 5 минут.

Как и с чем подавать


Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. 


Читай также: Молдавский суп из овощей