Вернуться назад Распечатать

Чевапчичи с беконом на сковороде - «Рецепты советы»

Эти колбаски здорово сочетаются с любым гарниром или салатом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут7


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 500 г

  • Тонкие полоски бекона - 11 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Кардамон - щепотка

  • Прованские травы - щепотка

  • Приправа для мяса - щепотка

  • Растительное масло - 1-2 ст.л.


Способ приготовления



  1. Фарш посолите и поперчите, добавьте пряности и специи.
  2. Хорошо размешайте.
  3. Каждую полоску бекона слегка притрусите солью.
  4. Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и наложите туда немного фарша.
  5. Сформируйте тонкие колбаски длиной 7-8 см.
  6. Затем полученные колбаски аккуратно уложите на полоску бекона и оберните.
  7. Разогрейте в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла.
  8. Обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

Как и с чем подавать 


Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!