Вернуться назад Распечатать

Гречневая каша с овощами - «Рецепты советы»

Обычный гарнир можно разнообразить, если добавить в процессе приготовления что-то новенькое!
Время подготовкиВремя приготовленияПорции
20 мин10 мин3

Ингредиенты



  • Каша гречневая – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления



  1. Отварите гречку: для этого возьмите на один стакан гречки три стакана воды.
  2. Порежьте морковь кубиками, а лук полукольцами и обжарьте на растительном масле.
  3. Когда овощи поджарятся до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до готовности.
  4. В приготовленную гречневую кашу добавьте поджаренные овощи, а также мелко нарезанный чеснок.
  5. Дайте блюду настояться 20 минут.

Как и с чем подавать


Подавайте блюдо в горячем виде.