Вернуться назад Распечатать

Мисо-Суп - «Рецепты советы»

Раньше такой необычный суп из японской кухни мы могли попробовать в ресторанах, но теперь можно с легкостью приготовить его дома: просто купите мисо-пасту и классический тофу, а все остальное делаем по рецепту.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Вода - 4 стакана

  • Мисо-паста - 3 ст.л.

  • Тофу - по вкусу


Способ приготовления



  1. В средней кастрюле на среднем огне смешать гранулы даси и воду; довести до кипения.
  2.  Уменьшить огонь до среднего и добавить мисо пасту. 
  3. После этого добавить тофу. 
  4. Всыпать нарезанный зеленый лук в суп. Варить на медленном огне 2-3 минуты. 

Как и с чем подавать


Подавать суп горячим.


Приятного аппетита!