Суп из мисо-пасты, вакаме, кимчи, яиц и тофу очень понравится всем любителям острых блюд.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 35-45 минут | 3-4 порции |
- Мисо-паста - 50 г
- Яйцо - 3 шт.
- Тофу - 80 г
- Кунжутное масло - 10 капель
- Вначале нужно развести мисо-пасту в рыбном бульоне.
- Положить сушёные водоросли и довести до кипения.
- Добавить острую пасту кимчи.
- Взбить яйца и влить тонкой струйкой, активно помешивая суп.
- Добавить 10 капель кунжутного масла и нарезанный кубиками соевый творог тофу.
Как и с чем подавать
Подавать горячим.
Приятного аппетита!