Вернуться назад Распечатать

Грибная юшка - «Рецепты советы»

Этот суп получается очень наваристым и густым, за что и получил такое название. Тонкий вкус грибов прекрасно чувствуется в этом блюде. Сытный и вкусный суп для всех любителей грибочков.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Крупа пшенная - 2 стакана

  • Грибы - 200 г.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Плавленый сыр - 1 шт.


Способ приготовления



  1. Сначала варим бульон но без соли.
  2. Делаем зажарку и когда бульон готов, добавляем зажарку и нарезанные грибы.
  3. Затем режем на мелкие кусочки плавленного сыра и добавляем в кипящий суп.
  4. Хорошо перемешиваем до тех пор пока сыр полностью не расплавится.
  5. Теперь добавляем грибную приправу, дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах в принципе достаточно и соли и перца.

Как и с чем подавать


Подавать горячим, можно добавить сметаны.


Приятного аппетита!