Вернуться назад Распечатать

Свинина «По-домашнему» - «Рецепты советы»

Для приготовления свинины по-домашнему лучше всего подойдет свиная корейка с реберной костью. Не забудьте подготовить сметану, майонез, лук, специи и зелень, а также миндальные хлопья для украшения.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиная корейка с реберной костью - 0,7 кг

  • Сметана - 100 г

  • Майонез - 50 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Миндальные хлопья - для украшения


Способ приготовления



  1. Нарежьте мясо на порционные куски.
  2. Лук очистите и натрите на мелкой терке (или измельчаем блендером).
  3. Сметану, майонез, лук, соль, специи смешайте.
  4. Мясо отправьте в смесь и тщательно перемешайте.
  5. Накройте тарелкой и поставьте под гнет.
  6. Чем дольше  мясо будет там находиться - тем лучше.
  7. На среднюю решеточку аэрогриля выложите мясо, выставьте температуру 235 градусов, скорость-среднюю.
  8. Если нет аэрогриля - приготовьте в духовке, температуру только поставьте немного  поменьше.
  9. Запекайте 20-25 минут в аэрогриле до золотистого цвета.

Как и с чем подавать


Готовые кусочки свинины посыпьте миндальными хлопьями и измельченной свежей зеленью.


Приятного аппетита!