Для приготовления свинины по-домашнему лучше всего подойдет свиная корейка с реберной костью. Не забудьте подготовить сметану, майонез, лук, специи и зелень, а также миндальные хлопья для украшения.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 35-45 минут | 5-6 порций |
- Свиная корейка с реберной костью - 0,7 кг
- Сметана - 100 г
- Майонез - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Миндальные хлопья - для украшения
- Нарежьте мясо на порционные куски.
- Лук очистите и натрите на мелкой терке (или измельчаем блендером).
- Сметану, майонез, лук, соль, специи смешайте.
- Мясо отправьте в смесь и тщательно перемешайте.
- Накройте тарелкой и поставьте под гнет.
- Чем дольше мясо будет там находиться - тем лучше.
- На среднюю решеточку аэрогриля выложите мясо, выставьте температуру 235 градусов, скорость-среднюю.
- Если нет аэрогриля - приготовьте в духовке, температуру только поставьте немного поменьше.
- Запекайте 20-25 минут в аэрогриле до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Готовые кусочки свинины посыпьте миндальными хлопьями и измельченной свежей зеленью.
Приятного аппетита!