Вернуться назад Распечатать

Сырный суп - «Рецепты советы»

Сырный суп, незаменим в промозглую и дождливую погоду, отведав его на душе становится теплее и уютней.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут60-75 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриное филе

  • Рис

  • Лук

  • Морковь

  • Картошка

  • Сыр


Способ приготовления



  1. Куриное филе залейте 3 л воды, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). 
  2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  3. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
  4. Лук мелко покрошите.
  5. Морковь натрите на мелкой терке.
  6. Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками.
  7. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 
  8. В бульон добавьте картофель, лук морковь. Варите 5-7 минут.
  9. Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля. 
  10. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня.

Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде, можно украсить гренками.


Приятного аппетита!