Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
- Свинина отбивные на косточке - 4 шт.
- Тимьян свежие листья - 2 ч. л.
- Бекон - 180 г
- Лимон - 1 шт.
- Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.
- Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.
- Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.
- Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
Как и с чем подавать
Подаем с овощами и дольками лимона. Вкачестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны.
Приятного аппетита!