Содержащийся в большом количестве в авокадо витамин Е действует, как сильный антиоксидант, что очень полезно нашему организму. Однако следует помнить, что фрукт очень калориен.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 | 20 | 2 |
- Авокадо - 1 шт.
- Киви - 2 шт.
- Сливки - 250 мл
- Сахарная пудра - 1 ч.л.
- Разрежьте плод острым ножом ровно посерединке, делая надрез до самой косточки.
- Двумя руками возьмите две половинки фрукта и крутаните их в противоположные стороны - они отделятся друг от друга.
- Возьмите половинку с косточкой и ударить ножом по косточке, чтоб нож плотно вонзился.
- А потом поверните нож, изымая косточку из плода.
- Выберите мякоть авокадо ложечкой. Либо разрежьте половинки на дольки и аккуратно ножом снимите кожицу. Нарезать произвольно.
- Для приготовления крем-супа нужно еще взять киви, очистить и нарезать произвольно.
- В блендер положить все ингредиенты, включая сливки, измельчить до однородного состояния. Все! Смузи готов!
Как и с чем подавать
Подавать охлажденным, украсить сахарной пудрой и листиком мяты. Приятного аппетита!
Читай также: Суп с авокадо и огурцом