Вернуться назад Распечатать

Мраморная запеканка с тыквой и творогом - «Рецепты советы»

Нежнейшая мраморная запеканка с тыквой и творогом порадует не только вкусом, но и красивым внешним видом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут45 минут8 порций


Ингредиенты



  • Творог обезжиренный — 500 г

  • Яйца — 3 шт.

  • Молоко 1% — 100 мл

  • Тыква — 125 г

  • Манная крупа — 3 ст. л.

  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

  • Молотая корица — 1 ч. л.

  • Подсластитель — по вкусу


Способ приготовления



  1. Творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель  взбейте в блендере до однородного состояния.
  2. Полученную смесь разделите пополам.
  3. Затем натрите тыкву на мелкой терке и отожмите.
  4. Добавьте туда корицу и подсластитель.
  5. Смешайте с половиной творожной массы.
  6. Смажьте форму для выпечки маслом.
  7. Выкладывайте по очереди белую и оранжевую смесь (по 2 ст.л.).
  8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Как подавать


Перед подачей дайте выпечке полностью остыть.


Приятного аппетита!