Нежнейшая мраморная запеканка с тыквой и творогом порадует не только вкусом, но и красивым внешним видом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 45 минут | 8 порций |
- Творог обезжиренный — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко 1% — 100 мл
- Тыква — 125 г
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Подсластитель — по вкусу
- Творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель взбейте в блендере до однородного состояния.
- Полученную смесь разделите пополам.
- Затем натрите тыкву на мелкой терке и отожмите.
- Добавьте туда корицу и подсластитель.
- Смешайте с половиной творожной массы.
- Смажьте форму для выпечки маслом.
- Выкладывайте по очереди белую и оранжевую смесь (по 2 ст.л.).
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Как подавать
Перед подачей дайте выпечке полностью остыть.
Приятного аппетита!