Вернуться назад Распечатать

Помидоры фаршированные яйцом - «Рецепты советы»

Оригинальный способ подать яичницу заключается в использовании помидора в качестве "тарелки".

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Помидор - 3 шт.

  • Масло сливочное - 3 ч.л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Зеленый лук - 1 шт.


Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Срежьте верхушки с помидоров.
  2. Выньте мякоть с семенами с помощью ложки. Застелите противень пергаментом.
  3. Положите помидоры, добавив в каждый по чайной ложке сливочного масла.
  4. Разбейте в каждый помидор по яйцу и посыпьте солью.
  5. Запекайте в духовке 25-30 минут.
  6. Посыпьте перцем и украсьте зеленым луком. 

Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде с сухариками.


Приятного аппетита!