Оригинальный способ подать яичницу заключается в использовании помидора в качестве "тарелки".
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 20 минут | 2-3 порции |
- Помидор - 3 шт.
- Масло сливочное - 3 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Зеленый лук - 1 шт.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Срежьте верхушки с помидоров.
- Выньте мякоть с семенами с помощью ложки. Застелите противень пергаментом.
- Положите помидоры, добавив в каждый по чайной ложке сливочного масла.
- Разбейте в каждый помидор по яйцу и посыпьте солью.
- Запекайте в духовке 25-30 минут.
- Посыпьте перцем и украсьте зеленым луком.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде с сухариками.
Приятного аппетита!