Вернуться назад Распечатать

Фетучини с беконом и чесноком - «Рецепты советы»

Фетучини - это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком - прекрасное блюдо для семейного ужина.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Феттучини - 200 г
  • Чеснок - 2 дольки
  • Бекон - 200 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла.
  2. Слить жидкость.
  3. Разогреть сковороду с маслом.
  4. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата.
  5. Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне.


Как и с чем подавать



Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!