Фетучини - это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком - прекрасное блюдо для семейного ужина.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 25-30 минут | 3-4 порции |
- Феттучини - 200 г
- Чеснок - 2 дольки
- Бекон - 200 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Зеленый лук - 2 стебля
- Соль - по вкусу
- Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла.
- Слить жидкость.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата.
- Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне.
Как и с чем подавать
Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!