Вернуться назад Распечатать

Джерки из куриного фарша - «Рецепты советы»

В этих чипсах содержится белок и отсутствуют вредные добавки. Прекрасный вариант для быстрого перекуса.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1,5 часа6


Ингредиенты



  • Куриное филе — 300 г

  • Коньяк — 50 мл

  • Молотый сухой чеснок — 2 г

  • Соль — 10 г

  • Сахар — 4 г

  • Куркума — 3 г

  • Черный молотый перец — 3 г


Способ приготовления



  1. Из куриного филе приготовьте фарш, добавьте в него коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль.
  2. Размешайте до однородного состояния.
  3. Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты.
  4. Заготовки с пергаментом переложите на противень и запекайте в разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.

Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску к пиву или лёгкий перекус в пути. Приятного аппетита!