В этих чипсах содержится белок и отсутствуют вредные добавки. Прекрасный вариант для быстрого перекуса.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 1,5 часа | 6 |
- Куриное филе — 300 г
- Коньяк — 50 мл
- Молотый сухой чеснок — 2 г
- Соль — 10 г
- Сахар — 4 г
- Куркума — 3 г
- Черный молотый перец — 3 г
- Из куриного филе приготовьте фарш, добавьте в него коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль.
- Размешайте до однородного состояния.
- Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты.
- Заготовки с пергаментом переложите на противень и запекайте в разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску к пиву или лёгкий перекус в пути. Приятного аппетита!