Простой и быстрый способ приготовления арахисового масла в домашних условиях.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 5-10 минут | 4-5 порции |
- Соль - 1/2 ч.л.
- Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
- Какао-порошок - 1-2 ст.л.
- Арахис - 400-500 г
- Сахар - по вкусу
- Выложить арахис на застеленный пергаментной бумагой противень и поджарить при 180 градусах до золотистого цвета.
- Переложить орехи в блендер и взбить до получения пастообразной массы, около 2-3 минут.
- Добавить соль, подсластитель, масло и другие добавки.
- Еще раз хорошо взбить.
- Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Как и с чем подавать
Подавать вместе с хлебом.
Приятного аппетита!
Арахис
Соль
Сахар
Масло