Этот старинный рецепт приготовления супа с яблоками, свининой и луком пореем можно было бы считать давно забытым. Но именно благодаря его необыкновенному вкусу, он каждый раз возвращается на наш стол!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20-25 минут | 25-35 минут | 3-4 порции |
- Свинина - 500 г
- Лук - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук порей - 1 шт
- Яблоки - 300 г
- Растительное масло - для жарки
- Нарежьте свинину маленькими кусочками.
- Обжарьте мясо на растительном масле до готовности.
- Нарежьте мелко и лук и поджарьте на другой сковороде.
- Очистите и нарежьте морковь и картошель.
- Сложите в кастрюлю мясо, жареный лук и залейте водой.
- Готовьте около получаса.
- Затем добавьте картофель и морковь.
- Нарежьте яблоки и лук порей, и протушите их на сковороде около 15 минут.
- Сложите яблоки и лук порей в кастрюлю к остальным ингредиентам и варите до готовности.
Как подавать
Подавайте в качестве первого блюда.
Приятного аппетита!