Восхитительное блюдо грузинской кухни можно приготовить и у себя дома.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
6 часов | 50 минут | 2-3 |
- Фасоль сухая – 2 стакана
- Пиво – 250 мл
- Петрушка – по вкусу
- Орехи грецкие молотые – 1 стакан
- Сахар – 1 ст.л.
- Чеснок – 4-6 зубчиков
- Гранатовый сок натуральный – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Фасоль предварительно замочите водой, дайте настояться.
- Затем залейте холодной водой и пивом, отварите до готовности, лишнюю жидкость слейте.
- Пропустите через мясорубку зелень, орехи, чеснок, добавьте к ним охлажденную фасоль.
- Гранатовый сок смешайте с сахаром, солью и перцем.
- Полученной смесью заправьте фасоль.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно к мясу. Приятного аппетита!