Фасоль, тушеная с помидорами очень популярное дополнение основному блюду. Тушеной фасолью можно дополнить как классический английский завтрак, так и подать ее к основному блюду в обед или ужин.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
- Фасоль - 1 стакан
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Чеснок - 1/2 ст. л.
- Помидор - 200 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите.
- Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения.
- Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности.
- Заправьте солью, перцем.
Как и с чем подавать
При подаче оформите блюдо зеленью укропа.
Приятного аппетита!